• Электронное правительство
  • Ваш контроль
  • Портал Фонда социального страхования РФ
  • Поисково-мониторинговая система ФСС
  • План деятельности
  • Мы в контакте

Ответственность страхователя

Страхователь несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации:

- за непредставление (за несвоевременное представление) документов, недостоверность либо сокрытие сведений, влияющих на право получения застрахованным лицом соответствующего вида пособия или исчисление его размера, возмещение расходов на оплату 4 дополнительных выходных дней одному из родителей (опекуну, попечителю) для ухода за детьми-инвалидами.

Страхователь в 3-дневный срок направляет в территориальный орган Фонда уведомление о прекращении права застрахованного лица на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком в случае прекращения с ним трудовых отношений, начала (возобновления) его работы на условиях полного рабочего дня, смерти его ребенка и в иных случаях прекращения обстоятельств, наличие которых явилось основанием для назначения и выплаты соответствующего пособия.

Расходы, излишне понесенные страховщиком в связи с сокрытием или недостоверностью предоставленных страхователем сведений, указанных выше, подлежат возмещению страхователем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Адрес:
670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, д. 33
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

Приемная/Факс
(3012) 21-26-64

e-mail: info@ro3.fss.ru

пн.-чт. с 8-00 до 17-00 перерыв на обед с 12-00 до 13-00

пт. с 8-00 до 16-00 перерыв на обед с 12-00 до 13-00 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2017 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия