• Электронное правительство
  • Ваш контроль
  • Портал Фонда социального страхования РФ
  • Поисково-мониторинговая система ФСС
  • План деятельности
  • Мы в контакте

Обучающий семинар по предупредительным мерам ответил на актуальные вопросы страхователей

18.05.2017

17 мая в Региональном отделении состоялся семинар для страхователей по теме «О финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний и санаторно- курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами. Порядок и сроки оформления материалов расследования несчастных случаев на производстве». В работе семинара приняли участие 53 слушателя.

Открыла семинар и.о. управляющего ГУ – РО ФСС по Бурятии Елена Беняш, отметившая высокую социальную ответственность республиканских работодателей за жизнь и здоровье работников, а также тот факт, что каждый год случаев производственного травматизма и профзаболеваний на предприятиях республики становится все меньше. 

Страхователям разъяснили порядок финансового обеспечения предупредительных мер за счет средств Фонда социального страхования, указали на типичные ошибки в оформлении документов, напомнили о сроках направления извещения о несчастных случаях на производстве. В практической части семинара 25 страхователям были даны консультации, в том числе 12 – по оформлению документов, необходимых для разрешения проведения превентивных мероприятий, 13 – по проведению расследования и предоставлению материалов расследования, правильности оформления документов расследования.


К списку »

Адрес:
670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, д. 33
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

Приемная/Факс
(3012) 21-26-64

e-mail: info@ro3.fss.ru

пн.-чт. с 8-00 до 17-00 перерыв на обед с 12-00 до 13-00

пт. с 8-00 до 16-00 перерыв на обед с 12-00 до 13-00 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2017 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия