• Инстаграмм
  • Электронное правительство
  • Ваш контроль
  • Портал Фонда социального страхования РФ
  • План деятельности
  • Мы в контакте

В отделении Фонда состоялся Координационный совет по вопросу обеспечения граждан с инвалидностью ТСР и СКЛ

12.11.2021

11 ноября в Бурятии прошел Координационный совет Регионального отделения Фонда социального страхования, в котором приняли участие уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия Юлия Жамбалова, представители федеральных и региональных органов государственной власти, общественных организаций и другие.

Открыла мероприятие, проходившее в дистанционном формате, управляющий Региональным отделением Елена Беняш. Она отметила, что в период распространения новой коронавирусной инфекции своевременное обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, а также предоставление гражданам льготных категорий путевок на санаторно – курортное лечение и проезда к месту лечения и обратно – основная и важная задача регионального отделения Фонда. Участникам были представлены новые сервисы Фонда социального страхования, такие как «Онлайн – помощь при инвалидности», «Электронный сертификат ТСР» и информация по их использованию.   

Участники Координационного совета также заслушали доклады на данную тему по итогам работы Регионального отделения за 9 месяцев 2021 года. Резолюцией мероприятия стало решение совместно с республиканскими общественными организациями продолжить внедрение сервисов Фонда социального страхования, а также информирование граждан с инвалидностью об их преимуществах.

 


К списку »

Адрес:
670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, д. 33
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

http://r03.fss.ru/advertisements/478619.shtml    http://ok.fss.ru

Приемная/Факс (3012) 21-26-64

e-mail: info@ro3.fss.ru

пн.-чт. с 8-30 до 17-30 перерыв на обед с 12-00 до 12-45

пт. с 8-30 до 16-15 перерыв на обед с 12-00 до 12-45 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2022 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия