• Инстаграмм
  • Электронное правительство
  • Ваш контроль
  • Портал Фонда социального страхования РФ
  • План деятельности
  • Мы в контакте

В Региональной общественной приемной Д.А. Медведева прошел дистанционный прием граждан

25.11.2021

24 ноября в Региональной общественной приемной Д.А. Медведева состоялся прием граждан по вопросам социального страхования. Управляющий отделением Фонда Елена Беняш в дистанционном режиме (по телефону) ответила на вопросы граждан, проживающих в Кяхтинском, Закаменском, Бичурском, Прибайкальском районах и городе Улан-Удэ. Большинство вопросов касалось порядка предоставления путевок на санаторно-курортное лечение льготным категориям граждан.

Всем обратившимся были даны консультации в соответствии с конкретной жизненной ситуацией. В частности, было разъяснено, что путёвки на санаторно-курортное лечение выдаются в порядке очерёдности, которая формируется согласно дате подачи заявления, и предоставляются лицам, имеющим право на получение государственной социальной помощи и не отказавшимся от получения набора социальных услуг.

Законодателем установлено, что правом на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, включая санаторно-курортное лечение, имеют следующие категории граждан: инвалиды, дети – инвалиды, инвалиды войны, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР, лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", лица, награжденные знаком "Житель осажденного Севастополя" и другие.

 

 

 


К списку »

Адрес:
670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, д. 33
Схема проезда

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

http://r03.fss.ru/advertisements/478619.shtml    http://ok.fss.ru

Приемная/Факс (3012) 21-26-64

e-mail: info@ro3.fss.ru

пн.-чт. с 8-30 до 17-30 перерыв на обед с 12-00 до 12-45

пт. с 8-30 до 16-15 перерыв на обед с 12-00 до 12-45 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2022 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия